01.11.2006
Здравствуйте. Спасибо вам за такую замечательную рубрику. А вопрос у меня такой: есть ли в нашем городе танцевальные кружки, где учат танцевать, как Шакира? И сколько это стоит? Заранее спасибо.

Постоянная читательница, 16 лет.

В нашем городе много подобных обучающих курсов. Восточным танцам (танцам живота) с современными элементами обучают, например, в студии танца Татьяны Максимовой в "Сагаан Морине".

Рассказывает руководитель первой в Улан-Удэ студии арабского танца: "Здесь можно научиться и танцу живота. Это не только модно, но и полезно: идет колоссальная нагрузка на живот, который впоследствии становится идеальным, корректируются бедра. Исправляется осанка, развивается пластика корпуса и рук, походка становится более грациозной, уменьшается объем талии, ускоряется процесс вывода шлаков из организмов.

Причем фитнес-программу и танцы может освоить любая женщина, независимо от возраста, комплекции и уровня физической подготовки".

Также восточным танцам могут обучить в Доме быта при салоне красоты "Мерцана", (тел.: 21-30-75), в фитнес-клубе "Авангард" на Намжилова, 6 (остановка "Акбэс"), в здании торгового центра "Стам", (тел. 41-90-66), в "Витласе" по Мокрова, 50 (тел.: 45- 47-29), на Лимонова, 10 (ост-ка "Проходная ЛВРЗ", тел.: 55-12-32).

Месячный абонемент обойдется в среднем в сумму от 700 до 1000 рублей.

^