27.12.2006
Наступает новый 2007 год. Каким он будет, что принесет каждому из нас, как следует правильно его встретить? Этими вопросами интересуются в предпраздничные дни даже скептики. Потому что каждый человек уверен: новый год станет для них лучше прежнего. В целом, астрологи солидарны в одном: год Кабана будет благоприятным и миролюбивым. По легенде, Свинья из-за своей медлительности и щепетильности пришла к Будде на день рождения последней, поэтому год, над которым она властвует, является завершающим в 12-летнем цикле лунного календаря.

Кабан — натура противоречивая, но дружелюбная

О том, что ждет нас в новом 2007 году, мы попросили рассказать известного в Бурятии астролога, врачапсихотерапевта Селену Иванову:

— Наступающий год по восточному календарю — год Огненного Кабана. А Кабан, как известно, натура противоречивая. Поэтому, с одной стороны, в наступающем году все знаки Зодиака ожидает успех в финансовых делах, в бизнесе, и стоит отметить: чтобы этот успех пришел к вам, нельзя сидеть сложа руки. Нужно действовать! С другой стороны, это знак, который благоволит к праздникам, торжествам и застольям, поэтому встречать его рекомендуется шумно и весело в кругу друзей или даже малознакомых людей.

Путешествие увеличит шансы на успех

Кабан — натура переменчивая, потому встречать его (в отличие от прошлого года, который следовало отмечать только дома, в кругу семьи) хорошо не только среди домашних, но и в различного рода поездках.

Пусть деловые люди не беспокоятся и не переживают, если встретить праздник им придется в кресле самолета или в поезде: это обстоятельство только увеличит шансы на удачу в наступающем году.

Впереди — судьбоносная встреча

По словам астролога, в новогодние праздники не рекомендуется экспериментировать со спиртными напитками, нужно помнить, что успех в бизнесе и делах любит трезвый рассудок, а потому встречать новый 2007 год следует, сохраняя трезвую голову.

— Год Кабана открывает новый тридцатидвухлетний цикл, рассказывает Селена Иванова. — Поэтому в дни новогодних праздников могут случиться судьбоносные встречи личного или делового характера. Но и в этом случае, чтобы не упустить встречу с главным человеком, нужно иметь трезвую голову. На столе в год Огненного Кабана должны быть блюда пурпурных и баклажанных цветов, а встречать его следует в карнавальных костюмах магов и фей. Ведь наступает эра ясновидения!

Стрельцам, Овнам и Скорпионам надо быть дипломатичнее

Что же сулит наступающий год конкретно каждому из знаков Зодиака? Рассказывает Селена Иванова:

— Прямолинейным знакам, таким, как Овен, Скорпион и Стрелец, рекомендуется в следующем году быть более дипломатичными и по мере возможности прислушаться к мнению окружающих. Это, несомненно, только улучшит их положение и принесет долгожданные перемены в личной жизни.

Весам, Ракам и Рыбам стоит проявить инициативу

Сомнительным, нерешительным и порой мнительным Весам, Ракам и Рыбам рекомендуется в этот год проявлять максимум инициативы. Не нужно, как обычно, слушать чужие советы и следовать только им, отвергая свое мнение. В этом случае людей, рожденных под этими знаками, ждут интересные перемены, вплоть до смены ими места жительства.

Кстати, этим знакам особенно не рекомендуется перебарщивать в праздники со спиртным, ведь именно у них быстрее остальных появляется зависимость от спиртного.

Львам, Близнецам, Водолеям лучше не гнушаться советами

Знакам, любящим покровительствовать другим людям, но не любящим принимать помощь со стороны, таким, как Лев, Близнецы, Водолей, можно посоветовать в новом году не отказываться от помощи.

Успеха в бизнесе, побед и материального благополучия они смогут достигнуть, только сотрудничая с другими и принимая их советы. Кабан не любит гордых!

Козерогам, Тельцам и Девам ждать сюрпризов

Знакам земли, Козерогу, Тельцу и Деве, несколько флегматичным, медлительным и порой высокомерным, рекомендуется не высказывать критику в адрес других людей, иначе их больно ударят. Весь год для этих знаков будет пополняться приятными и неприятными сюрпризами, неожиданностями, которых эти знаки обычно боятся.

Превратите врагов в друзей!

— Чтобы сюрпризы в новом году стали для всех знаков Зодиака приятными, нужно, в первую очередь, быть искренними и дружелюбными. Чем больше друзей вы приобретете в новом году, тем лучше. А если вы сумеете превратить своих врагов в друзей, то это будет самым лучшим благодеянием года, который c$ g-. скажется на вашей жизни.

Делайте больше добрых дел, сохраняйте трезвость ума, и тогда наступающий год станет для вас удачным! Кстати, с октября 2007 года вероятность приятных сюрпризов резко увеличится!

^