27.12.2006
До самого сказочного, самого любимого детворой и взрослыми праздника осталось всего несколько дней. И его приближение чувствуется во всем. У детей и взрослых будет в запасе целых десять дней, чтобы провести их с пользой. Итак, куда можно пойти в дни январских каникул?

Сказочные представления своим зрителям предлагают артисты театра русской драмы. Здесь с 22 декабря по 8 января детвору будут ждать Дед Мороз, Снегурочка, красавица новогодняя елка и веселые развлечения. Дети смогут принять участие в параде маскарадных костюмов, в смешных играх и конкурсах. Для старшеклассников в эти же дни пройдут новогодние дискотеки, а те, кто еще не успел сходить на премьерный спектакль "Бременские музыканты", смогут сделать это в дни школьных каникул.

Театр бурятской драмы им. Х. Намсараева тоже приготовил для детворы новогоднее представление, которое будет идти с 28 по 30 декабря и в новом году с 3 по 8 января. В дни школьных каникул в театре состоится премьера спектакля "Охотник за приведениями".

Сотрудники и артисты театра кукол "Ульгэр" тоже постарались сделать каникулы и предновогодние дни незабываемыми. С 27 декабря здесь начинается демонстрация премьеры спектакля "Карлик Нос", а после каждого сеанса зрителей будет ждать праздничное шоу с участием деда Мороза и Снегурочки.

^