07.02.2007
Образ Эллочки Людоедки неискореним в душах юных барышень. Бог с ним со сленгом! Хотя, конечно, и скудость выражений, до которого новое поколение сократило великий и могучий, ввергает в тоску. Но речь идет о душевных порывах.

Несчастная мадам Щукина проводила свою жизнь в жестокой борьбе с "заносчивой Вандербилихой". О, этот классический заяц из Тульской губернии, изображавший шиншилловый палантин... Современные барышни в подобной борьбе не отстают. Джей Ло носит вместо кофточки бюстгальтер с бриллиантами, джинсы в дырках и меховую курточку до пупа? Наши красавицы изрекают победное "хо-хо!", обнажают на морозе поясницы до самого "мама не разрешает" и гордо носят нараспашку курточки еще более микроскопические, нежели у поп-дивы. Дескать, а нам вовсе не слабо так прогуляться (речь идет именно о "безлошадных" особах). Чтобы окончательно сокрушить надменную заокеанскую соперницу, все это украшается стразами и именуется гламуром.

Юные эллочки не просто так, конечно, стараются, а ради восхищенных взоров окружающих лиц мужского пола. Да вот незадача! Опрос даже не очень широкого круга мужчин показывает: к посиневшим от ветра животикам и сопливым носам у барышень они способны испытать лишь жалость. "Мрак и жуть!" — сообщают они. "Кр-р-расота!" — возражают эллочки. Только и остается пожелать им крепчайшего здоровья, собственно.

Пишите нам по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, а/я 1147; e-mail: li_sun@mail.ru (не забудьте указать рубрику "Народные новости") или звоните по тел. 297-046.

^