07.02.2007
"Осторожнее в продуктовых магазинах!" — предупреждает наш народный корреспондент Егор. Собираясь прикупить что-нибудь мясное на ужин, внимательно читайте ценники, а то еще унесете домой часть тела сомнительного происхождения.

Так, в руках нашего народного корреспондента оказалось легкое, но не говяжье или свиное, а принадлежащее некоему Чебунину! Остается только думать, что с ним делать: отправлять на плиту или в милицию.

К.Л. Ну, на эту тему остается процитировать лишь старую байку о человеке, который выбирал себе лакомство на витрине с копченостями. Выбирал, выбирал — увидел в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Перепробовав в жизни и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину, решил товарищ отведать и суслятины, тем более горячего копчения. Подошел он к продавщице, огромной женщине лет сорока пяти, и непринужденно попросил: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ продавщица подняла на нашего гурмана тяжелый взгляд, побагровела и мрачно процедила сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это я..."

^