07.02.2007
Удивительнейшим образом обновили свои познания в географии сразу два наших народных фотокорреспондента, Анастасия и Ольга, купив недавно билеты на поезд и получив их завернутыми в рекламный буклет. Очень уж странно рекламирует услуги роуминга МТС в своем буклете.

Точнее, иллюстрирует выражение "уезжая в другой регион". Крайне хаотично представляют себе эти самые другие регион ы господа креативщики.

Если верить карте, то слева от Байкала, как и положено, находится Иркутск со всей своей областью. А вот направо дела обстоят интереснее. Направо у МТС раскинулась область Омская, за ней Новосибирская и Томская, а там Кемеровская и так далее.

Открываем школьный учебник географии. Несколько иная картина перед глазами. Странный пазл из кусочков карты составили сотрудники МТС. Улан-Удэ у них вообще в природе отсутствует. Ну вот как факт то есть. Вообще. Есть Залари, Усть-Кут и Куйтун. Населенные пункты Иркутской области, кстати, довольно прилично расписаны на карте. А вот столицы Бурятии нет. И это безобразие красуется рядом с рекламой железных дорог. Ужас, помягче слова не подобрать. Кажется, стоит узаконить обязательное тестирование по школьной программе при трудоустройстве.

^