07.03.2007
Поздним вечером 18 февраля, в день начала Белого месяца, в одном из домов на Верхней Березовке произошло убийство. Родной сын из-за пустяка забил старика-отца до смерти. 62-летний пенсионер умер прямо на полу своего дома.

Сын не сразу сообразил, что отец мертв. После ссоры, причиной которой стали деньги (отец потратил их без спросу отпрыска), пьяный и усталый, он лег спать. И только ночью 34- летний мужчина, проходя по темной комнате, вдруг наткнулся на отца и понял, что с ним что-то случилось. Он хотел поднять его, но тот был уже мертв.

Убийца обратился к соседям за помощью и вызвал "скорую". Первоначально он утверждал, что отец попросту упал ночью и обо что-то стукнулся, но вскрытие показало: старик умер не от банального падения и не скоропостижной смертью, а от множественных сочетанных травм головы и груди.

Расследование по этому уголовному делу только началось, и точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Сейчас сотрудникам милиции и прокуратуры Железнодорожного района известно лишь то, что сын в январе 2005 года освободился из мест лишения свободы, нигде не работал и жил на пенсию своего отца.

^