14.03.2007
Хороший праздник 8 марта. Нет, правда, хороший. Почти целый день можно всерьез ожидать, что тебе и дверь откроют и придержат, и извинятся, толкнув нечаянно, и еще что приятное сделают. Почти - - потому что к вечеру представители сильного пола доводят себя до кондиции и состояния невменяемого.
 Постараемся простить: вроде как за нас тосты поднимали. А вот 9 марта день похуже. И 17 апреля не очень. 25 июня так себе денечек. Потому что эти дни — не женские международные, а значит, уже не надо уступать место женщине с ребенком, а наступив на ногу девушке, ее же можно обложить по батюшке. Хотя 8 марта, вручая цветы любимым, мужчины уверяют, что все дни в году они готовы и любить, и на руках носить, и подарки дарить. Мол, все 365 дней — женские международные. Вероятно, за женщин они принимают только близких родственниц. А прохожие, попутчики — это так, существа бесполые. Может, не надо тогда красивых клятв в праздник? Как известно, мужик сказал — мужик сделал. Пора и выполнять обещания ценить и уважать всех представительниц слабого пола.

Пишите нам по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, а/я 1147; e-mail: li_sun@mail.ru (не забудьте указать рубрику "Народные новости") или звоните по тел. 297-046.

^