21.03.2007
Нож в сердце

В ночь на 7 марта возле одного из домов п. Кичера Северобайкальского района был обнаружен труп 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: проникающее ножевое ранение спины в область сердца. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что 7 марта в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры ранение нанес неработающий несудимый 24-летний мужчина. Изъят нож, ведется следствие.

Нож в сердце-2 8 марта в 16:50 в ЦРБ с. Курумкан был доставлен 43- летний мужчина с диагнозом "проникающее ножевое ранение грудной клетки слева". По горячим следам сотрудниками уголовного розыска был задержан неработающий несудимый 53-летний мужчина. Установлено, что ранение он нанес на почве неприязненных отношений.

Нож в сердце-3 В ночь на 8 марта в БСМП была доставлена 47-летняя женщина с диагнозом "проникающее колото-резаное ранение, алкогольное опьянение". В ходе следствия установлено, что вечером 7 марта в ходе ссоры на почве неприязненных отношений ножевое ранение нанесла неработающая несудимая 69-летняя женщина, мерой пресечения для нее сейчас объявлена подписка о невыезде.

Скончалась от побоев

7 марта в доме на ул. Мостовая ранее судимый 36-летний мужчина нанес побои 70-летней женщине, которая от полученных телесных повреждений скончалась. Преступник арестован, ведется следствие.

За пивом — с пистолетом

8 марта в дежурную часть Северобайкальского ГОВД поступило заявление продавца о том, что 8 марта в 16:50 в магазине, расположенном на пр. Юности, неустановленные лица, угрожая пистолетом, пытались открыто похитить две бутылки пива. Им это не удалось: невероятно, но продавец, несмотря на оружие, товар не отдал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным милиции были задержаны 20- летние парни. Пистолет изъят.

Девочка исполосовала обидчицу

Ночью 10 марта в ЦРБ с. Петропавловка была доставлена 18- летняя девушка с множественными колото-резаными ранениями туловища и грудной клетки. Установлено, что ранения на почве неприязненных отношений нанесла 15-летняя учащаяся средней школы. Мерой пресечения для нее стала подписка о невыезде.

^