28.03.2007
В последнее время многие продукты стали не в пример вкуснее тех, что производились в Советском Союзе. Еще бы — добавь-ка столько ароматизаторов да усилителей вкуса. Однако некоторые производители, судя по сообщению нашего народного корреспондента Виктории, хоть и считают советские продукты плохими, все равно производят их. Ну а чем еще объяснить ценник на сыр "Парафин советский"? Конечно, раньше, может, сыр и напоминал парафин, но разве есть те, кто польстится на такое название? Разве что из-за сильнейшей ностальгии.

К.Л. Подобное только в комедиях показывают, когда, например, эмигранты на Брайтон-бич радостно отовариваются колбасой с гвоздями. Выходит, и в Улан-Удэ такой потребитель имеется.

^