11.04.2007
Амархуу Борхуу, чьими музыкальными успехами гордится не только Бурятия, но и вся Монголия, в последнее время был плотно занят работой. Результаты труда поклонники смогут оценить уже 21 апреля — в этот день певец представит публике свой первый сольный альбом.

Презентация состоится в Москве, на Горбушкином дворе. Как сообщается на официальном сайте исполнителя, "Амархуу исполнит свои песни вживую и покажет, на что способен пылкий юноша, безумно влюбленный в сцену".

Специалисты отнесли готовящийся к выпуску диск к направлению "тин-поп", отметив при этом присущие песням "урбанистический ритм западных мегаполисов и пасторальную тишину восточных степей". Альбом назван, как и самая популярная композиция, "Между небом и землей". Кстати в Монголии к недавнему приезду Амархуу Борхуу даже провели конкурс переводов этой песни на монгольский язык. Побывав на родине, молодой исполнитель пообещал вернуться с группой "Премьер-министр" и после выхода сольного альбома гастролировать только в составе этого коллектива.

^