02.05.2007
Пятого мая, в субботу, в Улан-Удэ состоится традиционная ярмарка для садоводов-дачников "Наш сад, огород", которая проводится под эгидой министерства сельского хозяйства республики и Буркоопсоюза. По традиции она будет организована на Центральном рынке.

Как и в прошлом году, садоводы-огородники смогут приобрести все необходимое для начала работы на земле и получения хорошего урожая. Будут представлены удобрения, садовый инвентарь и другие орудия труда, укрывной материал, средства защиты растений, семена овощей и цветов. Разумеется, в продаже будет широкий ассортимент саженцев плодово-ягодных культур.

Дачники смогут в одном месте, что очень удобно, купить наиболее подходящие для условий Бурятии районированные сорта. Их привезут плодово-ягодная станция и Тохойский плодопитомник (Селенгинский район). Ассоциация личных подсобных хозяйств, а также ряд хозяйств выставят на продажу семенной картофель российских и импортных сортов, хорошо зарекомендовавшие себя у нас в республике. Из семи-восьми сортов "второго хлеба" каждый найдет что-то для себя.

Минсельхоз приглашает всех на ярмарку!

^