30.05.2007
Даже памятуя о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, можно повестись на мошеннические уговоры. Пример тому — рассказ нашего народного корреспондента Аллы. За новой автомагнитолой она отправилась недавно в "Эльдорадо".
Выбрала модель, стала оформлять покупку, и сладкоголосый продавец предложил условия, на которые нельзя было не согласиться. Суть проста: платишь 1100 — получаешь дополнительное бесплатное двухлетнее сервисное обслуживание. И приятный бонус: в фирме "Твин Кам" в этом случае установка магнитолы обойдется не в 800, а в 400 рублей. Алла согласилась, отдала полученный купон мужу, и тот, воодушевленный, направился в "Твин Кам", где был резко разочарован. Выяснилось, что никаких благ он не получит, а установка что с купоном, что без оного стоит для всех 400 рублей. То есть деньги в "Эльдорадо" взяли практически за воздух.

К.Л. То ли вообще не ходить в магазины, то ли исключительно в сопровождении юриста. Серьезная дезинформация. Интересно, много ли таких обманутых покупателей насчитается по республике.

^