04.07.2007
Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Я очень люблю играть в футбол и смотреть его. Я очень хочу играть в каком-нибудь клубе, есть ли у нас в городе футбольные секции, куда принимают девушек-подростков?

Конечно, глупый вопрос, ведь у нас в Бурятии, насколько я знаю, женский футбол не популярен. А что прикажете делать людям, которые без футбола жить не могут? Пожалуйста, помогите мне!

С уважением, Надя, ученица школы.

Отвечает исполнительный секретарь федерации футбола республики Бурятия, главный специалист республиканского агентства по физической культуре и спорту Владимир Чеповской:

"К сожалению, пока что в нашем городе нет ни одной секции, где бы тренеры занимались с женскими футбольными командами. В республике такие секции есть только в Кабанском районе, в поселке Селенгинск. Однако в последние годы все больше девочек изъявляют желание заниматься этим видом спорта, потому возможно, что в скором времени мы займемся этим вопросом вплотную. Словом, все девочки, у которых есть желание заниматься футболом, могут позвонить мне по телефону: 21-60-42, и, возможно, мы сформируем команды и будем заниматься. Звоните!"

^