25.07.2007
18 июля в квартире одного из домов по ул. Краснофлотской был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти: проникающая колото-резаная рана грудной клетки с повреждением сердца. Как было установлено сотрудниками УВО, убийство на почве ссоры совершила сожительница потерпевшего, работающая и не судимая женщина.
Сын сломал матери руку

В тот же день в центральную районную больницу с. Мухоршибирь была доставлена 51-летняя женщина с диагнозом "закрытый перелом средней трети локтевой кости". Тогда же сотрудниками вневедомственной охраны было выяснено, что телесное повреждение нанес ранее судимый 31-летний сын пострадавшей женщины, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Горел магазин "Семья"

20 июля в 20:56 на улице Ключевская, 45 произошел пожар в продуктовом магазине ООО "Семья", пристроенном к жилому дому. На момент прибытия пожарных горела крыша магазина. В результате пожара сгорела кровля на площади 170 кв.м, торговое оборудование и продукты на общей площади в 40 кв.м. Из первого подъезда жилого дома личным составом ПЧ-3 было эвакуировано 15 человек. Как было установлено, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновное лицо устанавливается. Причиненный огнем ущерб оценивается в 900 000 рублей.

Кража бриллиантов в Байкало-Кударе

На прошлой неделе в Байкало-Кударинское отделение милиции поступило заявление от женщины, жительницы одной из байкальских дач, которая рассказала, что неизвестные украли у нее кольцо, серьги и ожерелье с бриллиантами. Сейчас следствие устанавливает, кто мог знать о наличии драгоценностей у потерпевшей. Ведется поиск преступников.

44 пожара из-за детской шалости

Детская шалость стала причиной 44 пожаров в Бурятии за прошедшие полгода. По сообщению ГУ МЧС РФ по РБ, в конечном итоге виноватыми являются не дети, а их родители, которые не смогли обеспечить безопасность малышей.

Внук убил деда

16 июля в своем доме с признаками насильственной смерти (рваноушибленная рана лобной области) был обнаружен 64-летний мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесное повреждение ему нанес 17-летний внук, проживавший вместе a ним.

Неудача мошенницы

50-летняя женщина не смогла оформить кредит в одном из банков города. Злоупотребив доверием, она пыталась получить займ на сумму 400 000 рублей. Заявление об этом поступило в ОВД по Железнодорожному району 20 июля. Сейчас мошенница находится под подпиской о невыезде.

^