29.08.2007
Двадцать третьего августа в развлекательном центре "Фабрика кино" состоялся кастинг девушек для участия в самом престижном российском конкурсе красоты. Очаровательные девушки ходили по подиуму в соблазнительных купальниках, роскошных шубах и, конечно, вечерних платьях. Словом, зрелище было захватывающим.

В итоге перед членами жюри встала нелегкая задача: выбрать из 30 участниц лишь пятерых. Компетентное жюри с нелегкой задачей справилось, но не совсем: финалистками кастинга стало сразу шесть красавиц. Это Юлия Олзобоева, Светлана Ливанова, Эржена Сандакова, Аня Антоновская, Яна Козлова и Жанна Рябова.

О прошедшем мероприятии рассказывает главный организатор и идейный вдохновитель конкурса Софья Ни:

— Сегодня мы провели кастинг для конкурса "Мисс Россия". Мы его проводим в экстренном порядке, ведь большинство девочек, закончив школу, разъезжаются кто куда: некоторые едут поступить в Пекин, другие в Иркутск. Модельное агентство в Москве доверяет нам самим отобрать наиболее перспективных моделей. Из шести-пяти отобранных сегодня девушек московские агенты выберут одну, которая и будет участвовать в конкурсе "Мисс Россия".

Кстати, одним из членов жюри была победительница конкурса "Мисс Улан-Удэ", а также финалистка "Мисс России", известная модель Соня Нимаева, которая буквально на месяц приехала из Москвы домой.

^