29.08.2007
Заседание Государственного совета России, посвященное проблемам развития железнодорожной отрасли и назначенное на 25 сентября, отложено. Об этом сообщил 23 августа президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

Информация о том, что заседание состоится в конце сентября, появилась еще в мае. Ожидалось, что участие в совещании, как председатель Госсовета, примет и президент страны Владимир Путин. Когда именно железнодорожники страны соберутся в Бурятии, чтобы обсудить свои проблемы — неизвестно. "Я могу сказать только, что это произойдет до конца этого года", — отметил президент Бурятии.

Вместе с тем, отметил Наговицын, отсрочка приезда в Улан-Удэ высокого гостя республиканским и муниципальным властям даже на руку.

— Нам первоначально были поставлены очень жесткие сроки, мы просто не успеваем подготовить город к намеченной дате, — подчеркнул он.

Напомним, что за весь период пребывания на посту президента России Владимир Путин ни разу не посещал Бурятию, хотя информация о его возможном визите периодически появлялась в республиканских СМИ.

^