12.09.2007
Здравствуйте, уважаемая редакция "Номер один"! Пожалуйста, ответьте на вопрос: что такое компьютерная диагностика организма,стоит ли доверять такой диагностике? И насколько этот метод дает реальное представление о состоянии здоровья?
Отвечает директор кабинета NLS-диагностики Юлия Стародубова: "Компьютерная диагностика — это что-то наподобие профилактического осмотра, но только в более усовершенствованном виде. За несколько минут можно узнать не только о том, какие у вас есть проблемы с функционированием тех или иных органов, но и определить только-только начинающуюся болезнь. А как известно, кто предупреждн, тот вооружен.

Таким образом, можно заняться целенаправленной работой над своим здоровьем, обращаясь только к нужным специалистам.

Таким образом, человек избегает множества процедур сдачи анализов и т.д. Получается экономия и денег, и времени. (Обследование взрослых у нас стоит 600 рублей, а детей — 500). Наш кабинет работает в этой сфере услуг уже шесть лет, многие жители республики на себе проверили эффективность такой диагностики.

Немаловажно и то, что мы два раза в год меняем версию программы, работаем непосредственно с разработчиками.

Наш адрес: ул. Сахьяновой, 9, каб. 5—7, "Деловой центр" (бывшая проходная ПОШ), остановка "БНЦ" или "ПОШ", тел.: 43-90-64".

^