26.09.2007
На днях в Северобайкальском районе нашей республики состоится знаменательное событие: на месте погибшего участка кедровой тайги произойдет закладка кедровой рощи, которая будет носить имя большого ценителя природы, общественного деятеля, журналиста и ученого с мировым именем — Николая Николаевича Дроздова. Поводом к этому послужил 70-летний юбилей, который недавно широко отметила общественность России в Москве.
Николай Николаевич Дроздов с компанией "Набайкале.ру", которая подготовила и спонсировала эту благородную акцию, частый гость на Байкале.

Он автор и ведущий многих телевизионных программ и публикаций, посвященных прекрасной и загадочной земле Бурятии. Миссия же компании "Набайкале.ру" сфокусирована на сохранении и приумножении природных богатств Байкала. В это благородное дело, а также в развитие туризма на севере Байкала компания направляет большие инвестиции.

На праздничную акцию приглашены члены правительства, общественность. Республиканские СМИ широко проинформируют об этом событии, а также о планах, целях и задачах компании "Набайкале.ру", одним из соучредителей которой является Н.Н. Дроздов.

^