19.12.2007
В понедельник в столицу республики с рабочим визитом прибыла делегация руководителей и технических специалистов китайской национальной машиностроительной корпорации Sinomach. Они приехали в гости с ответным визитом в "Корпорацию развития Забайкалья".
28—30 ноября делегация этой компании во главе с генеральным директором Олегом Михайленко посетила КНР. В ходе проведенных там переговоров было достигнуто соглашение о сотрудничестве в области энергетики, горнодобывающей и цементной промышленности, строительства железных и автомобильных дорог.

Сегодня в правительстве РБ будет проведено совещание, посвященное ходу реализации проекта государственно-частного партнерства "Комплексное развитие Забайкалья". На совещании будут обсуждены вопросы строительства промышленных и инфраструктурных объектов в рамках проекта "Комплексное развитие Забайкалья".

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства республики, в ходе этой поездки китайские специалисты намерены ознакомиться с местом проведения будущих работ. Также в рамках этого визита намечено открытие представительства китайской национальной машиностроительной корпорации Sinomach в Улан-Удэ.

^