19.12.2007
Новым главой управления ветеринарии, главным государственным ветеринарным инспектором стал Евгений Сандаков. Указ об этом был подписан на минувшей неделе президентом республики Вячеславом Наговицыным.

Евгений Дымбеевич Сандаков родился в Гусиноозерске, окончил в 1977 году ветеринарный факультет Бурятского сельскохозяйственного института, а год назад заочно получил второе высшее образование в ВСГТУ по специальности "Государственное муниципальное образование".

Также год назад он повышал квалификацию в Санкт-Петербурге, в Государственной академии ветеринарной медицины по программе "Осуществление государственного ветеринарного надзора в современных условиях".

С 1991 по 1996 годы Евгений Дымбеевич трудился заместителем директора по животноводству, главным зоотехником подсобного хозяйства "Цайдамский" производственного объединения "Востсибуголь", потом переехал на малую родину, в Гусиноозерск, где работал начальником Селенгинской ветстанции, главным государственным ветеринарным инспектором по Селенгинскому району. В 2005 году был переведен на должность заместителя начальника республиканского управления ветеринарии.

^