26.12.2007
Год уходящий был насыщен событиями. На пост президента Бурятии был назначен молодой, энергичный, инициативный менеджер — единоросс Вячеслав Наговицын. На выборах 2 декабря наша партия одержала убедительную победу: 65,59% — в Госдуму и 62,87% — в Народный Хурал.

Мы искренне благодарим вас, уважаемые сограждане, за оказанное доверие, за то, что вы выбрали единую, сильную, демократическую и процветающую Россию, что сказали твердое "да" курсу президента страны Владимира Путина, который направлен на рост экономики, зарплат, пенсий, на мощь и единство России, на стабильность и успех.

Мы надеемся, что с марта будущего года этот курс на посту главы государства продолжит Дмитрий Медведев, кандидатура которого была выдвинута на съезде "Единой России" 17 декабря. На эту же цель — стабильность, благополучие и процветание страны и каждого ее гражданина — будет продолжать работать парламентское большинство в Государственной Думе и в Народном Хурале.

Наши фракции в главных законодательных органах страны и республики укрепили свои позиции, стали многочисленнее, сильнее. Так, в Народном Хурале Бурятии из 65 депутатов 44 — члены и сторонники нашей партии.

У единороссов республики есть четкий план действий — план Путина и программа социально-экономического развития республики "Новая жизнь Бурятии", которую иначе называют "программой Наговицына". Вместе у нас достаточно профессионализма, сил и идей, чтобы все задуманное воплотить в жизнь, чтобы каждая семья в Бурятии, каждый гражданин жил лучше, достойнее.

С Новым годом, дорогие друзья! Пусть 2008 год оправдает все ваши надежды и принесет вам мир, добро, счастье, здоровье и благополучие!

^