06.02.2008
Еще год назад супруги Татьяна и Виталий Мясниковы с нетерпением ждали рождения своего первого ребенка и были уверены, в том, что роды пройдут нормально, дочка будет здоровенькой. Тем более что врачи никаких осложнениях и патологий в развитии плода не наблюдали. Но случилось то, что случилось...
Новорожденной поставили диагноз, который звучит, как приговор: детский церебральный паралич, спазматический квадрипарез. То есть все четыре конечности у ребенка парализованы. Спустя год после рождения девочка все так же не может ни ходить, ни ползать, ни сидеть. Ежедневный массаж, уколы, лекарства, обследования никакого эффекта не дали, и врачи поспешили поставить на ребенке крест, сказав, что если в возрасте одного года ребенок не пошел на поправку, то теперь уже вряд ли ему чем-то поможешь.

— Мы хотим съездить с ребенком в Москву, чтобы попробовать полечиться там. Но отправлять нас на лечение за счет государства не хотят, — рассказывает Татьяна, - - объясняя это тем, что ребенок не поддается лечению, и тратить на него деньги нет смысла. Но мы с мужем не можем вот так просто прекратить бороться за свою дочь и поэтому хотим съездить в московскую клинику самостоятельно. Средства на поездку и лечение нужны немалые — около 100 тысяч рублей! Как тут не попросить у людей помощи?

Татьяна после рождения дочери вынуждена постоянно находиться дома, муж Виталий — простой продавец, работает в дневную и ночную смену, но понятно, что собрать такие средства в одиночку ему не под силу. А от поездки в Москву они ожидают очень многого.

— Я уверена в том, что и в год, и в более старшем возрасте ребенка можно вылечить, главное — не опускать руки. Тем более, что я знаю случаи, когда родители годами лечат ребенка от ДЦП, а после поездки в другой город оказывается, что у них совершенно другой диагноз! И мы ведь ребенку такое количество лекарств вкалываем, а нужно ли это делать? Чтобы все выяснить окончательно, нам нужно показать ребенка самым лучшим специалистам. Я очень надеюсь, что неравнодушные люди откликнутся на наше горе и помогут нам!

Расчетный счет:

ОАО АК "БайкалБанк"

БИК 048142736

ИНН 0323045986

К/с 30101810200000000736

Р/с 40817810400000000001

"Вклады для расчетов в РПС"

В назначении платежа указывается:

Л/с 219455

Мясниковой Татьяне Борисовне.

^