13.02.2008
Отсутствие городской прописки не является препятствием для голосования на выборах президента России. Если гражданин по каким то причинам не получил открепительное удостоверение по месту постоянной регистрации в районе Бурятии, то ему необходимо не позднее чем за три дня до голосования обратиться в избирательную комиссию по месту пребывания и написать заявление о включении в список.

Избирателю необходимо предоставить только паспорт. В каждом районе города администрациями районов созданы рабочие группы, активисты которых будут ходить по домам, чтобы призвать горожан принять участие в выборах президента России.

К этой работе подключены сотрудники коммунальных служб и управляющих организаций, которые лучше, чем кто либо другой знают, кто прописан по каждому конкретному адресу и кто на самом деле проживает в домах и квартирах.

Ведется активная работа с медицинскими учреждениями, чтобы граждане, которые по состоянию здоровья не могут прийти на избирательный участок, смогли проголосовать. Непосредственно в день выборов в отдаленных поселках будет организован транспорт для подвоза голосующих на избирательные участки.

^