20.02.2008
В Улан-Удэ объявлен республиканский конкурс на лучший туристский сувенир Бурятии. Организаторы конкурса — Республиканское агентство по туризму и туристская компания "Фирн Трэвел".
По замыслу организаторов, оригинальная и самобытная сувенирная продукция повысит туристскую привлекательность республики. Известно, например, что у наших соседей в Улан-Баторе есть целые супермаркеты, где продают самые разнообразные сувениры. Стоимость этих памятных подарков начинается от десяти рублей, а заканчивается стотысячными работами местных мастеров. И в каждой ценовой категории товары пользуются большим спросом у туристов, посещающих Монголию.

Принять участие в конкурсе могут сувенирщики из Улан-Удэ и районов республики. В отличие от большинства подобных конкурсов, оценивать будут не только привлекательность продукции, но и проект по ее производству и реализации. Максимальная сумма, на которую могут рассчитывать участники конкурса — 50 тысяч рублей. Заявку надо подать до 21 марта 2008 года. Дополнительную информацию можно узнать по телефону 555-055

^