19.03.2008
Здравствуйте. Я живу одна с маленьким ребенком, и часто бывает крайняя необходимость в мужской помощи. Недавно у меня дома прорвало трубу, и мне пришлось вызывать работников местного ЖЭУ. Не сказать, что работой наших сантехников я довольна.

Согласитесь, трудно доверять тому, от кого несет перегаром за несколько метров. Тем более, что зачастую их приходится ждать довольно долго, и плату они берут немаленькую.

Поэтому по таким вопросам хотелось бы обращаться к грамотным специалистам, чтобы ремонт проходил быстро и без последствий. Слышала, что у нас в городе есть что-то вроде бюро домашних услуг, работники которого осуществляют такие работы. Подскажите их координаты, если можно.

Заранее большое спасибо.

Марина С., Улан-Удэ. Отвечает директор ИП "Мастера домашних дел" Сергей Васильев:

"Наша организация проводит электромонтажные работы, сантехнические работы, сварочные работы, осуществляет замену труб, смесителей и т. п. Повесить гардины, установить полки, собрать мебель, установка замков, дверей, реставрация мебели, сделать забор - это тоже наш профиль. На крупный ремонт, то есть на работы стоимостью свыше полторы тысячи рублей заключается договор, выписывается гарантия сроком на один месяц. Наш телефон — 64-01-10".

^