26.03.2008
Здравствуйте, слышала, что в Улан-Удэ существуют необычные курсы по развитию интеллекта, возможностей головного мозга, включению радарного зрения и развитию памяти. Подскажите, где проводятся эти курсы и как туда можно записаться?

Например, у моей дочери проблемы с некоторыми школьными предметами: английским языком, алгеброй. Могут ли нам помочь на таких курсах? К тому же сейчас близится время выпускных экзаменов, а значит, нас ждет огромное нервное напряжение. Можно ли с помощью данного метода избавиться от волнения и стресса, которые ждут мою дочь в скором времени на ЕГЭ?

Ольга Симакова, Улан-Удэ.

Отвечает педагог Марина Эрдыниева:

"Как известно, у нормально развитого человека головной мозг работает на 3— 5%, у гения на 15%, но, оказывается, это далеко не предел. Есть люди, у которых мозг работает на 50—60% и даже 80%! Перед такими людьми открываются воистину невиданные возможности.

К примеру, с помощью метода академика Вячеслава Бронникова, позволяющего использовать все заложенные от рождения в человеке способности, люди могут научиться сканировать огромный объем информации за считаные секунды. Многие школьники и студенты после таких занятий начинают лучше учиться. К тому же данный метод помогает снимать стресс и волнение во время сессии или ЕГЭ у студентов и школьников, а также быстро снимает умственную и физическую усталость.

Запись по телефону 43-65-63".

^