30.04.2008
Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть ли у нас в городе организации, которые помогают при переезде? Слышала, что на Западе такая ниша услуг очень развита, а как у нас с этим?

Дело в том, что я довольно часто переезжаю, потому что живу на съемных квартирах, и всякий раз думаю, где достать коробки для вещей и на чем, собственно, перевозить вещи, ведь своего автотранспорта у нас нет. Если в Улан-Удэ такие услуги предоставляются, то во сколько обходится такая помощь?

Евгения Д., Улан-Удэ.

Отвечает сотрудник организации "Успешный переезд" Бардам Павлов:

"Мы предоставляем все услуги, которые касаются переезда: транспортировка, упаковка, доставка до места и т.д. К каждому клиенту подход индивидуальный: при необходимости мы упаковываем не только кожаные диваны, телевизоры и прочую мебель и технику, но и аккуратно завернем в специальный материал стеклянные предметы и так далее.

Расценки зависят от того, сколько человек мы предоставляем для осуществления работы. Отдельно рассчитываются транспортные услуги. Оплата автотранспорта и грузчиков — почасовая. Предоставляется упаковочная бумага, коробки и прочие необходимые вещи для осуществления переезда. Транспорт — от легкового автомобиля до большегрузного. Дополнительные вопросы Вы можете задать по телефону: 8914 980 20 26 или 8914 88 20 93".

^