07.05.2008
Как сообщает пресс-служба администрации города, мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев провел совещание в Комитете по управлению имуществом и землепользованию. На совещании обсуждался факт получения взятки сотрудником комитета за оформление документов на земельные участки. Напомним, что в конце апреля сотрудниками по борьбе с организованной преступностью МВД РБ задержан при получении взятки в 50 тысяч рублей чиновник этого комитета.
По итогам совещания распоряжением мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева за недостаточный контроль по подбору кадров в Комитете по управлению имуществом и землепользованию объявлен выговор руководителю аппарата администрации Улан-Удэ Василию Марфину, и.о. начальника Управления по кадровой политике Кларе Бугдашкиной. и.о. заместителя мэра по экономическому развитию Зандра Сангадиев предупрежден за формальный подход к аттестации работников Комитета по управлению имуществом и землепользованию.

Мэр Улан-Удэ также принял решение о проведении внеочередной аттестации сотрудников этого комитета и создании комиссии по проверке его деятельности.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, "по данному вопиющему факту в каждом структурном подразделении администрации города проведены разъяснительные беседы с сотрудниками с целью пресечения подобных случаев".

^