07.05.2008
В преддверии лета хочется узнать о том, какие методы депиляции предлагают косметологические центры в Улан-Удэ.

Подскажите, какой из них самый эффективный и безопасный! Можно ли избавиться от нежелательной растительности на ногах раз и навсегда?

Без подписи.

Отвечает косметик-эстетист Центра врачебной косметологии "Гармония" Саяна Доржиева:

"Мы можем предложить вам удаления волос, к примеру, с помощью косметического воска. Этот метод позволяет удалить волосы, во-первых, очень быстро, даже с больших площадей; во-вторых, не травмируя кожу; в-третьих, эффективно (про волосы можно забыть на 3—4 недели); в-четвертых, если вы делаете восковую депиляцию регулярно, то волос становится тоньше и реже.

Процедуру достаточно делать 1 раз в месяц. После каждой такой процедуры на кожу наносится специальное средство, делающее кожу мягкой и гладкой. Также мы можем предложить для всех дам совершенно новый метод депиляции — самый эффективный из всех, которые сейчас предлагаются в косметологии. Это "Элос-депиляция". Метод основан на синергии воздействия радиочастотной и световой энергии.

Во время лечебного сеанса происходит прямое воздействие на волосяные сосочки, полностью исключающие повреждения кожи, тем самым обеспечивая пациентам абсолютную безопасность. Кроме того, что промежуток между процедурами может составлять в среднем 2— 2,5 месяца (так долго остается эффект), этот метод позволяет попрощаться с нежелательными волосами на лице или теле навсегда! Однако для достижения такого эффекта нужно пройти определенный курс процедур: приблизительно 7—8 сеансов (для лица достаточно 4—5 сеансов)".

^