21.05.2008
В минувшее воскресенье перед городским родильным домом высадился "десант" — депутаты Улан-Удэнского городского Совета во главе с председателем Александром Голковым, а также сотрудники аппарата мэрии и руководители структурных подразделений. Все они приняли участие в закладке "Аллеи счастливых пап", которая появилась в столице Бурятии 15 мая — в Международный день семьи.
Первые деревца на аллее были посажены непосредственными виновниками торжества — новоиспеченными папами. Руководство администрации Октябрьского района выразило надежду, что в нашем городе появится новая добрая традиция — ежегодно в Международный день семьи высаживать деревца на территории роддома. Сейчас кустиков рябины, сирени и яблони посажено более ста семидесяти.

Воскресная акция завершилась в стенах роддома, где Александр Голков поздравил женщин, родивших в Международный день семьи. Подарки и поздравления получили двадцать рожениц — в этот день на свет появились семь мальчиков и тринадцать девочек.

— Я сам отец и знаю, что счастливой семьи без детей не бывает, — сказал Александр Михайлович в своем поздравлении. — Хочу пожелать, чтобы ваши дети росли счастливыми и здоровыми, а когда они вырастут, пусть придут сюда и посадят деревца в честь рождения своих детей. Верю, что через годы здесь, у стен роддома, появится целая роща деревьев.

^