04.06.2008
Добрый день! Слышала о такой игре как "Мокрые войны г. Улан-Удэ".

Не могли бы вы подсказать, что это за игра? Как можно в ней поучаствовать?

С уважением, Анна Богатых, г. Улан-Удэ

"Мокрые войны г. Улан-Удэ" — это одна из новинок развлекательной сети encounter. Суть ее заключается в следующем. Каждый участник в игре одновременно и охотник, и жертва: вы получаете досье на жертву и охотитесь за ней, в то же самое время кто-то уже получил досье на вас и охотится за вами.

Ваша цель как охотника — выследить жертву и замочить ее из водяного оружия. Ваша цель как жертвы — не попасться в лапы охотнику и не дать себя замочить. Если вы замочили свою жертву, она отдает вам свой "жизненный код", который вы вводите на сайте. Таким образом вы получаете заказ на жертву вашей жертвы, то есть, теперь вы охотитесь на человека, на которого охотилась ваша жертва. Круг участников сужается и в конце концов остается только два охотника — тогда они начинают охотиться друг на друга.

Победителем игры считается охотник, успевший замочить за отведенное на игру время как можно больше жертв. Если у нескольких охотников равное количество замоченных жертв, то они в итоговой таблице сортируются по времени "мокрухи" первой из своих жертв (чем раньше, тем лучше). Если за игровое время круг участников замыкается, то есть остается два охотника и один мочит другого, в игре объявляется охотник, "оставшийся в живых". Он не имеет преимуществ в итоговой таблице (так как там учитывается количество замоченных жертв), но всегда получает специальный приз.

Первая игра Street wars прошла летом 2004 года в Нью-Йорке. Ее прототипом стало увлечение местных студентов, которые, балуясь, любили обстреливать друг друга из водяных пистолетиков. Но однажды два друга — Франц Алико и Ютау Альберт Ляо — поняли, что такие детские забавы уже не приносят достаточно острых ощущений.

И эти юные американские любители экстрима решили вынести игру за пределы учебных заведений. Игры начинаются по понедельникам и идут круглосуточно в течение нескольких дней недели или нескольких недель. Подробнее об условиях можно узнать по телефонам 8-914-980-34-04 (Константин), 60-90-78 (Виктория). Или на сайте www.ulanude.en.cx

^