11.06.2008
Аттестацию сотрудников провели в комитете по управлению имуществом и землепользованию администрации Улан-Удэ. Как сообщили в пресс-службе мэрии, причиной аттестации послужили множественные нарекания в адрес сотрудников комитета, связанные с затягиванием оформления документов.

По результатам аттестации, из 49 работников комитета 37 подтвердили свою квалификацию, 11 сотрудников не прошли аттестацию в связи со слабым знанием нормативно-правовой базы. Еще один работник уволен по представлению прокуратуры за совмещение муниципальной должности с коммерческой деятельностью.

Распоряжением мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева за недостаточный контроль по подбору кадров объявлен выговор руководителю аппарата городской администрации Василию Марфину, а также и.о. начальника управления по кадровой политике Кларе Бугдашкиной. Кроме того, и.о. заместителя мэра по экономическому развитию Зандра Сангадиев предупрежден за формальный подход к аттестации работников комитета по управлению имуществом и землепользованию.

^