23.07.2008
Здравствуйте, уважаемая редакция! Прошу подсказать и, если можете помочь, помогите. Я — инвалид первой группы. Нет обеих ног выше колен. Не могу добиться мотоколяски. Коляскато есть, а что толку? Она маленькая, на ребенка. А мне уже 61 год, грузная.

Четыре года пытаюсь обменять или получить новую, но не могу найти концов. Дочь отправляют (она ухаживает за мной) то в один, то в другой кабинет. Нынче писала в региональное общество инвалидов Э. Будаевой. Или неправильно написала, или им не до меня. За четыре года я ничего не получила ко Дню инвалидов.

Вообще, будто я не живу, не существую. Ни врачей, ни собеса. Никого. Подскажите, пожалуйста, может, есть место, где можно купить коляску самой. Хотелось бы знать адрес магазина, где все для инвалидов. Вот все, что я хотела спросить. Спасибо за внимание. Жду ответа.

С уважением, Лидия Совалкова. Заранее спасибо.

Уважаемая Лидия, к сожалению, в нашем городе нет магазинов, где можно было бы приобрести мотоколяску и другие необходимые вам предметы. Но, как говорят сотрудники региональной общественной организации инвалидов-колясочников "Двадцать первый век", мотоколяски можно приобрести в Иркутской области. Подробнее Вы можете узнать по телефону данной организации 45-61-45.

^