20.08.2008
В лесном массиве в 70 метрах от федеральной трассы Иркутск—Улан-Удэ в районе ст. Боярск Кабанского района был обнаружен труп человека.
Ходивший за грибами дачник заметил в лесу торчавший из земли кроссовок, пнул его и увидел кости стопы трупа. Выехавшие на место происшествия работники следственного отдела по Кабанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Бурятии и сотрудники милиции извлекли закопанный в грунт на глубину около 30 см скелетированный труп человека.

— В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, — поясняет и.о. руководителя Следственного отдела по Кабанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Виктор Свечинов. — Личность трупа не установлена, в связи с чем СО по Кабанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ обращается к гражданам с просьбой сообщить о случаях безвестного исчезновения их родственников или знакомых в указанном районе.

На трупе сохранились следующие предметы одежды: джинсы синего или серого цвета, трико из синтетической ткани синего цвета, кроссовки замшевые синего цвета с тремя белыми полосками "Адидас".

Телефон следственного отдела: 8-30138-43-169.

^