27.08.2008
Ночью 7 августа в подвале дома 25 по улице Борсоева был обнаружен труп неустановленного мужчины. Никаких документов при нем обнаружено не было. Опрос местных жителей показал, что его никто не знает. Судя по внешнему виду, мужчина не является лицом без определенного места жительства.
В ходе следствия выяснилось, что в тот вечер между проживавшим в данном подвале работником ЖЭУ (сторожем) и мужчиной, который зашел в подвал, возникла ссора. Мужчина требовал у сторожа деньги, между ними началась драка, в ходе которой сторож нанес мужчине несколько ударов по голове попавшейся под руку трубой, после чего схватил со стола нож и дважды ударил им в грудь неизвестного.

Потерпевший скончался на месте происшествия от обильной кровопотери. Когда правоохранительные органы прибыли на место происшествия, врачи "скорой помощи" констатировали смерть мужчины. Сторож был задержан. По словам следователя СО по Советскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Баира Аюшиева, в настоящий момент по данному факту проводится следствие, личность потерпевшего до сих пор не установлена.

На вид мужчине около 40—45 лет. Был одет в сине-зеленую мастерку, джинсы, клетчатую рубашку. Если кто-то узнал пропавшего по описанию, просьба откликнуться по телефонам СО по Советскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ: 21-13-46, 21-99-62 или 21-02-02 дежурной части Советского ОВД.

^