24.09.2008
27 сентября в спортивном комплексе БГСХА состоится ежегодная спартакиада "Тунка Star". Впервые это мероприятие было проведено в 2007 году и сразу же получило широкую известность во всей республике.
Это первое крупное соревнование молодых спортивных талантов, выходцев Тункинского и Окинского районов. Главная цель спартакиады — привлечение молодого поколения к занятию спортом и приобщение к здоровому образу жизни. Похоже, что спартакиада "Тунка Star" становится доброй традицией.

Запланирована обширная спортивная программа: волейбол, футбол, национальная борьба, эстафета, перетягивание каната, а также концерт с участием известных артистов Бурятии. Для участия на спартакиаду приглашена молодежь из высших и средних учебных заведений г. Улан-Удэ, г. Иркутска, победители и призеры республиканских и российских соревнований, стипендиаты президентов России и Республики Бурятия, а также сборные команды молодежи Тункинской долины, горной Оки, ОМОНа РБ. Для победителей предусмотрены денежные призы.

Спартакиада "Тунка Star" — это не просто спортивный турнир, но еще и место, где могут встретиться и пообщаться ребята, живущие в самых разных уголках Бурятии и за ее пределами. Потому олимпийский принцип — "главное — не победа, а участие" — подходит к этому мероприятию как нельзя лучше.

Контактные данные:

8-951-630-70-01, Алексей;

8-951-636-77-44, Аюна.

Romt08@mail.ru; rookitoy@yandex.ru

^