29.10.2008
Дилер завода "АвтоВАЗ" по Бурятии — "Бурят-Авто" не попадет во всероссийскую кампанию по продаже фирменной сбытовой сети "Лада-Сервис". Руководство российского автопроизводителя в настоящее время готовится избавиться от одной из крупнейших в стране сети фирменных салонов и станций техобслуживания — порядка 140 центров.

Дилер завода "АвтоВАЗ" по Бурятии — "Бурят-Авто" не попадет во всероссийскую кампанию по продаже фирменной сбытовой сети "Лада-Сервис". Руководство российского автопроизводителя в настоящее время готовится избавиться от одной из крупнейших в стране сети фирменных салонов и станций техобслуживания — порядка 140 центров.Бурятский дилер "АвтоВАЗа" избежит судьбы быть проданным по причине своего статуса.

Владимир Смирнов, директор "Бурят-Авто":"Мы в эту сеть входим, но мы не дочернее предприятие, подчиненное "Ладе-Сервис". На нас это не отразится. Мы входим в фирменную сеть, но фирменная сеть состоит не только из 150 "дочек", но еще из 400 альтернативных. То есть мы альтернативные".

^