17.12.2008
В других городах эта услуга существует довольно давно. Для Бурятии же это новинка. Поэтому многие, видя вывеску "Муж на час" и "Жена на час", думают, что данные фирмы предоставляют интимные услуги. На самом же деле "Муж на час" и "Жена на час" решают все бытовые проблемы. Заметьте: бытовые, а не сексуальные.
Несколько лет назад в Улан-Удэ предпринималась попытка внедрения "Мужа на час", однако в данное время эти услуги предоставляет только одна фирма. Более того, услуги фирмы расширены и впервые в республике появилась "Жена на час". Она может выполнить всю работу по дому: сделать уборку, посидеть с ребенком, устроить стирку, сделать покупки. В последнее время стали появляться объявления, авторы которых ищут нянечек со знанием бурятского языка, чтобы их ребенок знал родной язык. "Жена на час" предоставляет и такую услугу. Однако ни при каких условиях она не будет выполнять интим-услуги.

— К нам очень часто обращаются мужчины, женщины, как правило, в нетрезвом состоянии, которым необходимы секс-услуги, — говорят представители фирмы "Муж на час" и "Жена на час". — То есть, каждый понимает содержание услуг "Жены на час" или "Мужа на час" в меру своей испорченности. Когда мы вешали баннер на Центральном рынке", к нам подходили и спрашивали, действительно ли мы предоставляем интим. Ну какому сутенеру разрешат рекламировать себя в центре города?!

Некоторые мужчины, неверно истолковав название фирмы, даже хотели стать "мужем на час". Тех, кто нуждается, например, в починке крана или ремонте компьютера, в помощи по хозяйству, намного больше. Одиноких женщин, у которых в доме, например, бежит кран, а мужских рук нет — много. Или муж есть, но он постоянно занят. И даже если обращаться к родственникам, то не всегда они решат проблему быстро. А вот "Муж на час" может приехать в любое время, даже в ночное.

Это не относится к "Жене на час". "Жена на час" ночью не работает — уборку же не делают ночью.

^