01.04.2009
Ежегодный "Благотворительный бал-2009" на прошлой неделе собрал в ресторане "Ковбой" самых известных и влиятельных предпринимателей, правительственных чиновников, общественных деятелей.
Под громкие аплодисменты собравшиеся чествовали победителей конкурса "Благотворитель года-2008", которые внесли посильный вклад в развитие социальной сферы города и республики. Им были вручены дипломы и статуэтки с медалями.

Помимо победителей конкурса "Благотворитель года-2008", участниками праздничного мероприятия был избран "Король бала-2009", которым стал Вадим Бредний, генеральный директор ПК "Титан". Диадема "Королевы бала-2009" в этом году украсила голову Эржены Потеевой, корреспондентки БГТРК. От дома цветов "Крона" королю и королеве были вручены огромные букеты роз.

Байкальскому фонду местного сообщества, одному из главных организаторов "Благотворительного бала-2009", были вручены сертификаты от рекламной группы "Домино" на издание информационного бюллетеня "Дело от сердца" по итогам бала. Для проведения палаточного лагеря на Байкале ООО "Кока-кола ЭйчБиСи Евразия" предоставила воду "Кока-кола", она же и стала официальным напитком бала.

На благотворительном балу были замечены председатель Народного Хурала РБ Матвей Гершевич, федеральный инспектор по РБ Борис Данилов, председатель горсовета Александр Голков и многие другие известные люди, которые не остаются в стороне от проблем, оказывают содействие и помощь, а по итогам года награждаются званиями меценатов. Среди них — директора ООО "Корпорация "Металлы Восточной Сибири", ПК "Титан", ОАО "Байкалфарм", ТГ "Абсолют", ТД "Юбилейный", ОАО "Универмаг "Центральный", ОАО "Хлеб Улан-Удэ", ОАО "Восточно-Сибирский транспортный коммерческий банк" и др.

^