08.04.2009
Трудно найти человека, который бы не знал о существовании женского автомобильного клуба "Байкальские амазонки". Эта неформальная организация объединила активных, смелых и дружных женщин, любящих автомобили и стремящихся жить интересно и ярко.

История клуба началась в 1998 году, и с тех пор амазонки ездят по России, Монголии, Китаю. Если пометить на карте все места, где побывали неутомимые путешественницы, невольно закружится голова. Автопробеги по красивым местам, а также соревнования по фигурному вождению, ралли, ледовые гонки — все это в багаже клуба. Участвуют во всех азартных и авантюрных мероприятиях именно дамы, и мужчины невольно начинают испытывать к ним уважение, а женщины — желание присоединиться и тоже наполнить свою жизнь приключениями.

— Мы приглашаем девушек и женщин вступить в наш клуб, — сказала Светлана Будашкаева, президент клуба "Байкальские амазонки". — Мы хотим расширить состав клуба и сделать вашу жизнь интереснее. Свою годовщину клуб отмечает 18 апреля проведением фотовыставки члена клуба Елены Кичигиной. Увидеть кадры, сделанные в ходе пробега Москва—Тикси, вас приглашают в Художественный музей им. Сампилова в 15 часов. А 9 апреля состоится еще одно событие, поучаствовать в котором амазонки с удовольствием приглашают всех женщин-автолюбительниц. В автоцентре "Редут" (дилер Ford) пройдет презентация совместного партнерского проекта. Можно будет не только узнать о нем подробно, но и записаться на бесплатную (!) компьютерную диагностику автомобиля. Начало в 18:00. Мы начали дисконтную программу для автомобилисток. Появилась специальная клубная карта, которую может получить любая желающая, она дает ее обладательнице право пользоваться скидками, которые предоставляют наши партнеры.

Скидки — от 5 до 25%, карту принимает множество автомобильных, и не только, предприятий. Список их будет расти и пополняться. Назову наиболее известных наших партнеров: магазин "Империя Авто", Байкальская топливная компания, магазин Honda, СТО "Доктор Триплекс", Макси-мойка и Мега-мойка, а также автоцентр "Редут". К услугам владелиц карты стоматологическая клиника "Жемчужина", салон "Соло", страховая компания "Согласие", кафе "Пекин" и др.

Приобретя клубную карту, вы не только получаете скидки на товары и услуги наших партнеров, но и становитесь полноправным членом клуба "Байкальские амазонки". А значит, можете рассчитывать на профессиональную помощь в повышении водительской квалификации, в восстановлении навыков вождения после перерыва, в снятии стресса после ДТП и так далее. Летом амазонки проведут несколько интересных мероприятий — соревнования, пробеги, в которых примут участие все желающие члены клуба.

Связаться с клубом "Байкальские амазонки" можно по телефонам: 90- 60-90, 41-98-09. Офис клуба расположен по адресу: ул. Сахьяновой, 3, каб. 104.

^