15.04.2009
В прошлом номере нашей газеты мы писали о том, что расположенное на ул. Терешковой кафе "12 стульев" обмануло родителей учеников школы 20, собиравшихся провести здесь выпускной вечер.
Мы не указывали фамилию человека, которого обвиняли родители в мошенничестве, однако многим было известно, что долгое время руководителем этого кафе являлась региональный координатор конкурса "Краса России" Руфина Уюина. Но с сентября прошлого года Руфина Дугаровна не имеет никакого отношения к кафе "12 стульев". Получается, что женщина, которая брала деньги с родителей школьников и в нескольких других случаях, пользовалась ее именем.

— Я хочу обратиться ко всем людям, которые пострадали от действий нового арендатора кафе "12 стульев", с рекомендацией обращаться в правоохранительные органы, — говорит Руфина Дугаровна. — Несмотря на то, что к этой истории я не имею никакого отношения, пострадали мои честь, достоинство и репутация. Я проработала в этом кафе более двух лет. За время работы в кафе никогда я, как арендатор, не получала нареканий, наоборот, в активе большое количество письменных благодарностей.

^