29.04.2009
Радостное событие произошло на прошлой неделе у заместителя председателя правительства Бурятии Александра Чепика. В его семье прибавление — родилась дочь.
Девочка весом 3 килограмма 600 граммов родилась в три часа дня. В это время отец проводил очередное совещание в правительстве. В связи с занятостью приехать в роддом Александр Чепик смог только вечером.

Примечательно, что окончательно подтвердились слухи о переселении в Бурятию всерьез и надолго зампреда правительства. Факт переезда семьи в полном составе — лишнее тому подтверждение, равно как и местная прописка. Девочка родилась в улан-удэнском роддоме и сегодня чувствует себя прекрасно.

Напомним: Александр Чепик был назначен зампредом правительства Бурятии по экономике осенью 2007 года. Его назначение и работа до сих пор вызывают кулуарные бурные споры. В последнее время наблюдателями было отмечено смягчение отношения местного бизнеса и подчиненных к деятельности Александра Чепика. Что называется, "притерлись друг к другу со временем" или, возможно, оппоненты поняли: открытая публичная оппозиция лишена смысла.

^