08.07.2009
Жительница Улан-Удэ одним ударом ножа убила своего сожителя. Таким образом она попыталась задержать возлюбленного, который заявил о своем намерении уйти от нее.
Когда мужчина заявил о своем желании покинуть квартиру 37- летней Татьяны, злоба затмила разум. Не размышляя ни секунды, женщина схватила с кухонного гарнитура нож и с силой ударила своего сожителя в область грудной клетки. Удар был настолько сильным и точным, что шансов выжить у мужчины не оставалось. В этот момент в квартире находилось еще несколько человек, которые и не подозревали, какая трагедия разворачивается на кухне.

Когда один из гостей Татьяны заглянул на кухню, то увидел ее гражданского мужа, лежащего на полу в луже крови. Все, что могла сказать женщина: "Вызовите "скорую помощь"!" Однако врачи не смогли помочь мужчине. Они сообщили, что лезвие ножа задело сердце, поэтому смерть была молниеносной.

Так, из женщины, которая пыталась задержать в своей квартире любимого человека, Татьяна превратилась в убийцу. Удивительно, но в тот день большая семья Татьяны отмечала радостное событие — выписку своей близкой родственницы из роддома. Получилось, что один человек в тот день пришел в этот мир, а другого настигла смерть.

В ходе следствия выяснилось, что убийца была психически больным человеком. Она являлась инвалидом второй группы. Однако это обстоятельство не повлияло на приговор суда Железнодорожного района. Татьяна была признана виновной в совершении преступления и приговорена к 12 годам лишения свободы.

^