02.09.2009
Пару недель назад в Улан-Удэ приехала съемочная команда телеканала. Алексей Вершинин, автор телепроекта "Личное мнение", узнал о малыше из Бурятии случайно. И сразу же дал задание: разыскать юного гения.
Команде телепроекта повезло: в их числе Екатерина Федотова, тележурналистка из Бурятии, известная как ведущая новостей на канале TV-com и программы "ОтТИНись". Вместе с ней в Бурятию приехал оператор Сергей Смирнов.

Когда корреспонденты позвонили родителям Лудуба, тот находился в детском лагере "Огонек". Съемочная группа отправилась на место отдыха малыша. Тот по такому случаю дал небольшой концерт. Исполнил наиболее полюбившиеся песни — "Половинка", "Дангинамни", "Валенки", "Аве Мария".

Корреспонденты провели с Лудубом три дня. Съемки также велись в городе. Лудуба снимали на фоне большого экрана на площади Советов, по которому крутился его клип. В кадр попал и горсад, где он катался на качелях, аттракционе. Телекорреспонденты сняли Лудуба во время импровизации. Малыш даже сочинил специально для программы свою новую композицию, которая так и называется — "Личное мнение".

Выпуск программы был 30 августа. Потенциальная аудитория телеканала "Звезда" составляет 68847,36 тыс. человек, охват вещания — 1495 населенных пунктов в 80 регионах России.

^