21.10.2009
И готовит его презентацию, которая состоится 6 и 7 ноября в ночном клубе "Пиранья". Название пластинки "Капли дождя" — вполне милое и девчачье. Оно отражает главную тему альбома — тему любви и воды.
Название, да и сами песни также незамысловаты — "Дождь", "Байкальская дочка". Продолжать перечисление смысла нет. 12 авторских песен, созданных специально для девушек, записаны на бурятском и русском. А вообще певицы поют на 7 языках. Как признаются сами "Лаккитон", композиции получились разными. Здесь и еще не отживший в провинциях R…n…B, и становящийся все более массовым тектоник.

Кстати, на презентации девушки будут сами танцевать в этом стиле вместе с театром "Угол зрения". Помимо известной танцевальной студии, будут приглашены Мэдэгма Доржиева, Валико Гаспарян и другие почетные гости.

Среди приглашенных числится и рэп-группа "Zнай Nаших", которая известна своей нелюбовью к R…n…B и приверженностью к КПРФ. Обе группы не так давно участвовали в клубном проекте "Гламур против рэпа". И записали песню "Мой Улан-Удэ" в так нелюбимом рэперами R…n…B-стиле. Эта композиция также будет на диске.

^