25.11.2009
Вечером 8 ноября в доме супругов Денисовых был обнаружен труп их невестки.
При осмотре тела следователем СО по Кабанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ было обнаружена единственная колото-резаная рана грудной клетки слева. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Первоначально жители этой квартиры скрывали обстоятельства совершенного преступления, уверяли, что невестка вышла в ограду дома, а потом упала — видимо, кто-то неизвестный на улице ударил ее ножом. В течение нескольких часов следственно-оперативной группе удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался свекор погибшей.

Было установлено, что супруги Денисовы, их дочь и сын с невесткой праздновали день рождения. За столом между потерпевшей и свекром разгорелась ссора из-за квартиры пенсионера. Недолго думая, Денисов схватил со стола кухонный нож и ударил невестку прямо в сердце. Женщина скончалась на месте.

Примечательно, что свекор ранее был судим за то, что, находясь в той же компании, при таких же обстоятельствах, нанес удар ножом своему сыну. В настоящее время расследование дела продолжается. Подозреваемый Денисов задержан и заключен под стражу.

Имя изменено.

Материал подготовлен при содействии СО по Кабанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

^