02.12.2009
Разыскивается Татьяна Дружинина, 1987 года рождения, уроженка села Новая Брянь Заиграевского района, которая бесследно пропала 4 октября 2009 года.
В день пропажи днем девушку видела подруга, к которой Татьяна приехала в гости в Улан-Удэ. По ее словам, вечером Татьяна должна была встретиться на "Саянах" со знакомым по прежней работе. После этой встречи ее никто не видел. Знакомый сообщил милиции, что он действительно встречался с Татьяной, но куда девушка ушла, распрощавшись с ним, он не знает.

— Татьяна не могла никуда уйти, не предупредив об этом, на нее это не похоже, — рассказывает подруга пропавшей девушки Юля. — В Улан-Удэ у Тани нет родственников, друзей тоже практически нет, только я и одноклассница. Она позвонила бы мне или той подруге. Если Таня задерживалась, всегда отзванивалась маме.

Обеспокоенная мама Тани позвонила Юле утром следующего дня. Не дождавшись дочери, мать через два дня приехала в город и обратилась в милицию с заявлением о пропаже. Поиски Татьяны пока не дают положительных результатов.

Татьяне всего 22 года, в январе девушка попала под сокращение, встала на учет биржи труда, снова пошла учиться. У нее есть молодой человек, он служит в Сосновом Бору. О судьбе Татьяны он тоже ничего не знает.

Приметы Татьяны: волосы светлые, глаза голубые. Была одета в черные сапоги, голубые джинсы с узором, в черную куртку. Особые приметы: шрам от операции на животе. Ко всем, кто что-либо знает о пропавшей, просьба сообщить в любой отдел милиции или по телефону 8-951-63-21-042.

^