21.12.2011
8 декабря в одном из сел Хоринского района посиделки за столом окончились трагедией. 72-летний пенсионер с двумя ножевыми ранениями и открытой черепно-мозговой травмой скончался на месте.
Сообщение об убийстве поступило около восьми вечера. 49-летний мужчина не стал отрицать, что смерть пенсионера на его совести. По его словам, тот оскорбил его сожительницу. Перед этим все трое мирно распили четыре бутылки портвейна. Пенсионер ударил мужчину по голове бутылкой, тот перехватил горлышко и полоснул пенсионера по щеке. Вызвали фельдшера, женщина обработала рану и ушла за медикаментами. Сразу после этого конфликт между мужчинами продолжился. Сначала пенсионер получил два удара табуретом по голове, а когда упал, хозяин дома дважды ударил его охотничьим ножом в грудь. А потом добил табуретом.

В итоге табуретка рассыпалась, а пенсионер получил открытую черепно-мозговую травму. Спасти его не удалось. На сегодня обвиняемый в убийстве находится под стражей. Известно, что он 30 лет проработал трактористом в совхозе, положительно характеризуется. Погибший два года назад освободился условно-досрочно из мест заключения, где отбывал наказание за покушение на двойное убийство.

По материалам Хоринского МСО СК РФ по РБ.

Любовь Ульянова, "Номер один".
Социальные комментарии Cackle
^