04.02.2012
Весёлым тёплым февральским деньком жители Улан-Удэ собрались, чтобы прогнать Путина. Но, видимо, Путин всех устраивает, раз традиционно на "прогоны" приходит не более ста человек. Сегодня, несмотря на выходной и довольно приятный день, оппозиционеров было ещё меньше, около пятидесяти человек вместе с прессой.
IMG_8285.jpg

Весёлые девочки, весёлые мальчики. Вроде кто-то представлял некую лигу избирателей, кто-то КПРФ, стояли отдельно :) Проходящий мимо дедушка Женя с укором  назвал собравшихся "черносотенцами", по его мнению это не оппозиция никакая, ибо нет  у них направления. Дедушка Женя думал, что это будет митинг КПРФ, но узнав, что выступление Мархаева не предвидится , решил даже не приближаться  к кучке молодых людей с красными шарфами, не признав в них своих.

IMG_8274.jpg

Чуров- главное зло России, даже больше чем аццкий сотона Сурков

red_k.jpg

Бдительные стражи порядка явно скучали. Как заметил мой знакомый фотограф: "Скучно, ну хоть бы с ментами подрались что ли? А то снимать нечего." И я вспомнила Низовкину со Стецурой, вот кто мог шоу устраивать, никому скучно не было, жаль, уехали.

IMG_8241.jpg

Кстати этот митинг отличается от остальных наверное ещё и тем, что гонка президентская уже стартовала. Среди наблюдающих были представители предвыборных республиканских штабов всех кандидатов в президенты. Некоторые фиксировали на видео. Наверное опыта набираются, скоро самим выводить народ надо будет))
Социальные комментарии Cackle
^